プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ☆新年あけましておめでとうございます☆ | メイン

2016年4月11日 (月)

☆春ですね~☆

みなさまお久しぶりの更新になってしまいすいませんsweat01

桜も満開をむかえ気温もあたたかくなり春になりましたねhappy01

新学期も向かえピカピカの一年生がウキウキしながら入学式に向かう姿を出勤のときに見かけ私も新たな気持ちで仕事にむかうことができましたheart04

話は変わりまして・・・笑

4月よりコースの内容が新しくなりました。

私のおすすめは

ふかひれ姿煮が入った 『琥珀』 ¥8,000

Photo

・彩り五宝冷菜盛り合わせ

(鱸のアスパラ巻き・牛スネ肉・くらげ・京人参の湯葉巻き甘酢・桜海老と豆苗の和え物)

・金華ハム入り鮑まるごと蒸しスープ

・オマール海老の雲丹クリームソース

・牛ヒレ肉のオーブン焼き 山椒香るオニオンソースと共に

・銚子産 ふかひれ姿煮込み

・担担麺 又は 蟹味噌入りタラバ蟹炒飯

・フルーツを飾った抹茶ムースと杏仁豆腐の二層デザート

コースが新しくなるときはスタッフ全員で試食をし、お客様に喜んでいただけるように調理より説明をうけてお客様にご提供させていただいてます。

その中でも今回の琥珀ではスタッフに好評な料理があり《オマール海老の雲丹クリームソース》 《抹茶ムースと杏仁豆腐の二層デザート》が好評でした。

ぜひ味わいにいらしてください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中華料理 蓬莱 のサービス一覧

中華料理 蓬莱